Wenn Sie die Grundschulempfehlung erhalten haben, gibt es in diesem Schuljahr  ausnahmsweise zwei Möglichkeiten der Anmeldung:
1. elektronisch/Post (Unterlagen runterladen oder telefonisch anfordern und per Post bis 11.3.2021 an die Schule schicken) oder
2. persönlich direkt an der MRS am
– 10. März 2021 von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
– 11. März 2021 von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Aufgrund der Pandemiebedingungen bitten wir Sie, nur alleine – ohne Kind – an die Schule zu kommen.

Bitte bringen Sie folgende Anmeldeunterlagen mit oder reichen Sie die Unterlagen ein.

• Anmeldeunterlagen Klasse 5 MRS
  • Einwilligungserklärungen MRS
  • Grundschulempfehlung (Blatt 3) – ausgestellt von der Grundschule
  • Anmeldeblatt (Blatt 4) – ausgestellt von der Grundschule
  • Geburtsurkunde oder Stammbuch (auf dem Postweg bitte Kopie)
  • Wer eine Schülerfahrkarte benötigt, nimmt bitte Kontakt mit dem Sekretariat auf.

Falls es Probleme mit dem Runterladen gibt, schicken wir Ihnen die Unterlagen zu. Bitte rufen Sie uns an: 07041-876660.
Für weitere Fragen stehen wir als Schulleitung oder im Sekretariat gerne bereit.

Alle Anmeldungen werden gleich behandelt, es gibt keine Rangliste nach zeitlichem Eingang. Eine persönliche Vorstellung des Kindes ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen zur Schule finden Sie hier: https://www.moerike-realschule.de/mrs-kompakt-anmeldung-klasse-5/

==============================================================

Leider musste  der Informationsabend für alle Grundschulen coronabedingt ausfallen. Zu Ihrer Information stellen wir Ihnen hier die Präsentation des Ministeriums über die Schularten zur Verfügung. Diese haben wir um jeweils eine Seite der für Sie in Mühlacker relevanten Schulen ergänzt ( WRS Niefern, Schiller-Gemeinschaftsschule, Mörike-Realschule und Theodor-Heuss-Gymnasium Mühlacker). Gemeinsame Grundschulpraesentation_weiterfuehrende_Schularten Mühlacker 2020

Es wird im Frühjahr leider auch nicht möglich sein, die Schule bei einem Informationsnachmittag kennen zu lernen, da dies die aktuellen Corona-Vorschriften nicht erlauben. Nutzen Sie die Informationen auf unserer Homepage oder rufen Sie uns an, wenn Sie weitere Fragen haben.